(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Это очень любопытно/
-
А, вот ещё что не нравится - в квартире цифровой замок И если ты зашёл, дверь не замкнуть, только сигнализацию на открытие поставить) Пока дома - любой может открыть дверь и зайти
-
В Швеции шикарные библиотеки, это не то что обычно думают, это больше чем библиотека, что то вроде коворкинга
-
Ну я в другом городе и другой стране знакомился на тренировках и на кемпингах и в библиотеке)
-
я теж дуже гарний dating material знаходив в тіндері, але часто-густо зовнішність чи просто весело разом того мало шоб зустрічатися ІМХО Сорі за офтоп. Тут дуже всі easy going, і якщо хош просто познайомитись з людьми то варто хапатися за все що пропонують. Волейбол, фестивалі, велики, просто в черзі на паром до острова розговоритись :)
-
та я цей, ну, не для знайомств хочу в тіндер і бамбл)) але ти правий, шукаю по спільним інтересам 🙂
-
думаю, что жена будет против((
-
цікаво глянути на досвід ровесника (самому 23), дякую)
-
клубы и алкоголь не обязательно саморазрушение)
-
я в тиндере жену нашел, правда в украине, так шо все норм там)
-
Да и гнойную ангину можно подхватить)
-
йой брате. Скажу зі свого досвіду, що ті всі сайти знайомств то не для всіх. Радше на якісь групи по інтересам ходити, ну і суттєво зменшити свої запити на початку, шоб зачепитись і вичити культуру. А тоді коли розумієшся на культурі то люди самі тягнуться до тебе :)
-
Общие интересы нужно
-
Я за 3 года не то чтобы локальных знакомств нашел. В плане что много именно знакомых, бывших тиммейтов. Но друзей среди местных, как на меня, найти анриал. Просто в виду разности культур. Мне 24 и местные сверстники тусят по клубам в основном. А те кто старше уже семьями занимаются и у них расписание четко вокруг семьи построено.