(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Я не морочил ни кому голову я попросил не транслировать недостоверную информацию
-
Вы врач? Вы знаете только ваш случай, случаи же бывают очень разны, в Украине часто ставят диагноз на глаз и часто это ангина которой нет
-
даруйте, не стримався кинути класику: youtube.com/shorts/sE2sJtcZ07Q?feature=share
-
Гнойная ангина совсем не банальна, есть разные виды возбудителя и амоксициллин не используется( разве что в Украине)
-
Я тем более спорить не хочу просто не транслируйте недостоверную информацию публично касательно здоровья пожалуйста
-
І не треба сперичатись, бо це я знаю наверняка) Бак посев ніхто не буде виписувати, як і антібіотикограму. Це максимально банальне захворювання. Бак посев виписують в основному якщо є підозра на дифтерію. Виписують в основному амоксіцилін при гнойній (є різні виробники). Все. Лікується швидко. Більшість антибіотиків таки пеніциліно похідні в 2022 досі і це не побить їх якимось чином не ефективними.
-
Согласен
-
А сколько до резиденства осталось? Если +-1 год, моё имхо - оставаться, а потом можно пробовать в канаду Что бы успокоиться - можно на том же ютюбе посмотреть pros and cons про канаду(в целом, что угодно гуглить- плюсы и минусы, есть отдельные видосики только про минусы и тд), а потом задавать уточняющие вопросы в чатиках
-
У меня просто опыт таков что тебе скорее напарить хотят всякого, а не говорят что все ок. Так было пока не нашёл норм клинику/доктора и не начал туда ходить на постоянку)
-
Я не хочу продолжать офтоп но по гнойной ангине вам выпишут бак посев и антибиотикограму в 2022 году и назначат соответствии с результатами антибиотик
-
Точно та сама ситуація
-
-
Что дело темное ?)
-
-
Меньшинство