(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
потому что лично мне кажется, что это ничего общего с решением дей ту дей задач не имеет, а просто очередная хотелка для отсева кандидатов от фаанга
-
Сам блайнд75 минимум , таки да быстро можно набрать , в 1 месяц можно уложиться. 200-300 задач чтоб чувствовать себя вообще уверенно, месяца 3-4 не меньше. Ну и не лидкодом единым, ещё систем дизайн
-
якщо що я теж надаю перевагу співбесідам, де питають яка різниця між кортежем і списком))
-
хз, хейта не вижу, вижу не желание готовиться и боязнь неизвестного)
-
в контексті хочеш дофіга дєнєг, де треба рішати хард задачки - погоджусь :) я просто загалом бачу суцільний хейт до літкоду, без контексту
-
одно дело, когда не готовишься другое дело, когда хочешь дофига денег и надо готовиться)
-
якщо що,я тоді офер не отримував, задачки не всі рішив, але нічого страшного не побачив
-
ну я не тратив час на підготовку) не знав, що будуть давати задачки звідти)
-
далеко не все готовы тратить время и силы на изучение и подготовку некоторые люди любят тяп-ляп и форс пуш в мастер и в прод) а эти ваши алгоритмы - для слабаков
-
рібят, а чого всі так про літкод пишуть, ніби це щось дуже страшне? Мені пару раз давали задачки звідти, правда Easy, дещо рішив, дещо затупив, ніби нічого критичного. Чи це просто мені повезло, що дали Easy, а не Hard?
-
ну понятно сайнін да...
-
Сан ин это опшенал и в ТС не считается
-
Стоки + бонус + рефрешер(те же стоки просто за перформанс)
-
стоки и всякие сайн ин\релокейт
-
А крім бази то які є ще бенефіти? бо може я погано рахую? дають стоки? чи ще якісь бонуси бенефіти?
-
в альберте
-
ну вот руби дев не в шопифай и без литкода получил 145 базу
-
Probably вот где собака зарыта! Чат новый, а люди то старые :D
-
Поняв, ну то круто тоді
-
Если бы я не знал наверняка о цифрах то и не говорил бы.
23 Jan 2023, 01:02
143184/634833
about 4 hours ago