(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Это несправедливо)
-
То есть второму сразу откажут?
-
Неа, должен быть праймари секондари. Это уже в каждом отдельном случае надо решать через кого подаваться
-
Спасибо большое, я тоже так думаю но из-за времени мучают сомнения.
-
Я задавал, оказывается нельзя. 1 подает только, второй как сопровождающий.
-
Кстати тупой вопрос а можно подавать на пр двум партнёрам одновременно?
-
Тогда оинп была бумажная
-
Через оинп? А нельзя разве было добавить номинацию в ЕЕ профиль?
-
Так вот я не понимаю чем официанту с Торонто будет лучше в Берлине?
-
Я бы ехал туда где работу дают. На месте будет видно, насколько быстро пойдет ПР. В худшем случае можно просто провинцию сменить. Я два раза ПР получил. Один раз через Онтарио, а второй раз через CEC. Первый отменил потому что обработка бы 2 года заняла. Это к примеру гибкости.
-
Вот начало топика )
-
Едут на Бали заниматься покупкой/продажей земли, Малайзия- перепродажа машин, в Америку по контрактах выезжают.
-
Так речь о канадцах)
-
Ви українець, для вас є :)
-
Соц житла нет для иностранцев
-
Не у всьому єс вище податки явно, залежить від країни та вашого віку, та чи студент ви і ще від багато чого + ціни тут дууууже нижчі, особливо на житло+ є соц житло, виплати нормальні і тд
-
В ЕС ниже ЗП и выше налоги за счёт какого момента получается приемущество?
-
Так знайомий і поїхав, у внз безкоштовно вчиться і підробляє по спец, знімає хату, живе собі спокійно не на мінімалку
-
Ну залежить від освіти, якщо знає німецьку, то знайде в офісі, тут дійсно з цим простіше, головне мова. Його перевагою буде саме диплом та вільна англ, але без німецької нікуди. Коли в німців буде лише місцевий диплом і посередня англ
-
я вкурсі, але за часту це робота за кеш у Канаді, в Європі робота за кеш я думаю що не луже легальною буде
23 Jan 2023, 01:02
143733/643218
8 minutes ago