(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Надо смотреть на страны где больше таких как вы - по идее там будет проще. То есть Канада.
-
Ой это сложная задача выбора у вас). В Англии в текущей ситуации будет сильно сложнее с ПМЖ и вообще как вы едете туда ? Через спонсора?
-
Ну я думаю в мене буде близька до мінімальної, бо стартувати буду не з айті, тут це набагато складніше, ніж в Україні) треба ще глянути може в Англії може там якось простіше для новачків з цим, бо в Канаді шо по наборам, шо по стажуванням туго канєшно. Тобто я з чистого листа по суті починаю, бо хочу міняти рід зайнятості, тому мені треба обрати країну де акліматизація комфортніша та перспектив для новачків більше)
-
Потому что в среднем да Канада и Англия +- одинаково будет. Но средняя температура по больнице малополезно
-
Но зачем это делать вам ? Вам нужно считать свою конкретно ЗП, с вашими потребностями и расходами в конкретном месте
-
Где "тут" конкретно? Для кого конкретно?
-
#вакансія
-
www.investottawa.ca/ Тут опять появились ембедед вакансии - 4г, 5г в делл и ещё пару компаний
-
Meetup.com, eventbrite
-
+ по торонто)
-
Добрый день. Есть по Ванкуверу какой-то календарь ИТ митапов может? Что-то вроде dou календаря (dou.ua/calendar/), где собрано в кучу. Думал посмотреть куда можно сходить - на людей живыъ посмотреть
-
эх, а у меня права тоже без срока действия
-
И что было дальше?