(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Вообще огонь. Справку можно получить уже в Канаде👍
-
цікаво, що на торонтівському сайті такого оголошення нема. А на основному є: canada.mfa.gov.ua/konsulski-pitannya/vitrebuvannya-dokumentiv-z-ukrayini-u-t-ch-dovidki-pro-vidsutnist-sudimostej-ta-dovidki-pro-vodijske-posvidchennya
-
О стаж вождения
-
Где можно взять справку?
-
Мені в довідці про стаж порахували стаж водіння весь той термін доки на мені було зареестроване авто.
-
Вопрос по автомобильным правам в провинции Манитоба, может быть кто-то сталкивался, я читал, что там можно украинские поменять на Канадские без сдачи экзаменов и прочего, если кто-то с этим сталкивался или уже получил так права, напишите мне пожалуйста. Какие документы мне нужно принести туда для прав? Нужно ли приносить документ, подтверждающий стаж вождения, если да, то какой для этого документ нужен? Нужно ли подтверждать как-то свое проживание в Манитобе? Я сейчас живу в отеле, может там справку какую-то взять. Нашел хорошую работу, но нужны Канадские права, хотя бы G2
-
Тут было уже
-
Дякую!
-
Эта справка не про стаж а "о подтверждение прав" называется про стаж не знают они такой справки
-
Дякую!!
-
їздили фізично у консульство і там замовляли (в нас тут недалеко), ~40 CAD коштувало наприкінці 2020. я не знаю, але можливо довідка онлайн з ГСЦ МВС + переклад теж працює
-
Вибач, а довідку online замовляв в ГСЦ МВС? чи ішов в консульство на 2275 Lake Shore Blvd W #301, Etobicoke, ON M8V 3Y3 замовляв і перекладав там?
-
Дякую!