(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
і Кіра писала в закріплених про свій досвід
-
0 шансов)0))
-
по моєму досвіду, треба прийти на кілька уроків френчу для початківців і просто почати пробувати зрозуміти контекст розмов співробітників на роботі. на кухні, на робочому місці, при поході на обід. Через деякий час почнете розуміти, а ще через деякий почнете самі фрази казати. Cest ca, c’es parti, aujourd'hui. і тд
-
Кстати, кто-то может слышал/знает какие шансы у человека с медицины устроиться медсестрой? Может есть какие-то екзамены и тд.?
-
Только по городу. Я жил пол года в китченере и пол года в Ватерлоо. Без машины ты по факту застрял в мелком провинциальном городе
-
Ну все не так плохо вроде)
-
не пользовался но по отзывам, если не ошибаюсь - @Dan783 , то никуда не доедешь толком) но автобусов и трамваев есть достаточно)
-
Зачем такая работа ? 😐
-
А общественный транспорт?)
-
Я думаю на роботе будет загруз такой что не до французького буде, не кажучи про стандартні моменти релокейту
-
ну город относительно не большой, во многие места можно изи пешком дойти, но после покупок такси нужно)
-
Как забавно бывает, а я бы поехал ради выучить наконец французкий, но там высокие налоги и и очень долго и тяжело с ПМЖ...
-
От добре, але треба дивитись передмістя, бо в центрі провінції дорого аренда)
-
хех
-
по цифрам, если валюту не переводить?)
-
Це в далекій перспективі в моєму випадку. Але і ціни тут більші сильно)
-
тут зп більше англії в 2 рази 🙃
-
Все більше думаю за англію 🤔
-
По машине 2 траблы, я ещё не уверен в финансовых возможностях там и права хоть и есть, но за рулём практики кот наплакал)
-
тільки між великими містами, і менше 200 баксів не розраховуйте
23 Jan 2023, 01:02
144033/642720
9 minutes ago