(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
це залежить від компаніі і не називається 13 зарплата Тобто бонус може бути, може не бути, може більше 1 зп, може менше
-
за все вместе? мне говорили, что хайдро = 50-60, до 90, хит до 90 и + вода хз сколько
-
как правило только кухня без приборов и посуды - техника есть все остальное нужно самому покупать
-
у меня где-то на 10-15% меньше выходит, чем калькуляторы показывают я с женой, без детей и без машины (и не планируется в ближайшие 8мес) самая большая статья расходов - жилье, посмотри на сайтах аренды сколько будет стоить +- то, что тебе подойдет +200-300 баксов на комуналку (по отзывам, если не включено) + 100-200 баксов на мобильный +50-150 на интернет +400-1к+ на еду имхо
-
там невелике відхилення, в залежності від зп, але може бути 200-300 в сторону зменшення за кожен пейчек > Какой бюджет нужен для комфортной (без излишеств) жизни для семьи с трёх человек?(ребенок 3+) в каком-нибудь скажем Калгари (в принципе по любому городу интересно узнать) а до якого бюджету ви звикли? множте на х1.5-2
-
И как прогнозировать тогда? Или там отклонение +/- 100$? Какой бюджет нужен для комфортной (без излишеств) жизни для семьи с трёх человек?(ребенок 3+) в каком-нибудь скажем Калгари (в принципе по любому городу интересно узнать) Без расходов на машину (не планируем много кататься), думаем арендовать не сильно далеко от центра чтобы в сад можно было на общественном транспорте добраться
-
А да протупил