(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
До подготовки в гугл я о литкоде никогда не слышал
-
Плюс больша разница между разрабом и мануал КУА. Но аргументация была по поводу общего процесса для Канады, а не для определенной позиции.
-
Ну это ченж зы гейм. А литкод уже в гугл готовили или на эту вакансию?
-
Так моя первая позиция в Канаде была не в Гугле :)
-
Кстати, по поводу хр. Тут писали, что часто на линкеде те же индусы любят разводить людей, типа работать на нашей галере большая честь, и не платить, хоть компании могут быть местными. Это так, или ещё один миф?
-
Угу, только вы не написали что работаете в гугл и готовились к интервью год, не. А человек приезжает jqa, а по меркам Канады tqa.
-
Местный опыт далеко не обязателен, нетворкинг не обязателен, литкод это норм, я нашел позицию в Канаде с 2 годами украинского опыта галеры.
-
Местный опыт, много вакансий через нетворкинг, часто литкод, дикий какой то опыт требуют. Но! Люди же приезжают и как то находят. Наверное, я не знаю. Слышал только пару кейсов когда свичнулись в ит после пары лет уже в Канаде. А до этого, да сурвайвил джоб были.
-
Хм, это какие особенности?
-
Это звучит как пальцем в небо, а не как рабочий вариант
-
Наверное вы правы. Я вот тоже пока сомневаюсь что найду чтото. Особенно с особенностями рекрутинга в Канаде.
-
Так почему, можно попробовать на ту же стажировку в IBM потулить, они ж как раз говорили, что поддерживают Украину
-
Так, я після аналізу ринку і сама зробила такі висновки, що перспективи такі собі
-
Чоловік вже є)))
-
Либо переучиваться на что-то другое либо не ехать в Канаду
-
Сори, просто реальность такова что мануалы в Канаде не востребованы. А без опыта так вообще. Но лучше правду узнать чем приехать и бороться за выживание
-
Сурвайвил джоб?
-
С такими входящими данными шансов найти работу удаленно 0, на месте наверное 0.001
-
Потребую поради. Я джуніор qa ще й manual з 1 роком досвіду. Англійська В2. Почала шукати вакансії в Канаді і бачу, що часто вимоги 3-5 років досвіду, це в кращому випадку)). Де краще шукати і чи реально знайти роботу початківцю?
-
Сорян, думал что пока в процессе поиска)
23 Jan 2023, 01:02
144372/637531
17 minutes ago