(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
То ти знайшов чи ще в пошуку? Насправді статистика дуже корисна була б, бо народ переважно або вже тут і з роботою, або ще не тут. А тих хто саме в пошуку, дуже мало
-
Друзі, хто ще не проголосував, зробіть це, будь ласка. Буду про це нагадувати доки не наберемо 50% опитаних від загальної кількості людей у каналі. Дякую
-
О, интересно. Не поделитесь опытом? Могу в лс написать, чтоб чат не засорять.
-
Вы девопсом собесились?
-
Тут я тоже с таким столкнулся, пару собесов что были, спрашивали за дев скилы, ну и дефолтное что-то, типа кубер, докер, разные си сд и тд. Но если идти в крупные компании, то нужен достаточно большой стек и опыт. В Киеве с 3-5 годами ты сениор, тут ты хер с горы (извините)
-
Ну так в чем проблема сидеть делать пайпы админу? Груви в дженкинсе не оч сложный, разные ямлы тем более, админы должны знать по любому баш и пайтон, тот же энсибл. Ну, я не имею ввиду конечно хелпдеска в офисе, который мышки протирает)
-
Я кстати редко встречал людей, которые с разрабов в девопсы ушли. Есть такие, не спорю, но в большинстве своем типичный путь девопса - это линуксовый админ.
-
Так, бо я бачив в Оттаві сидить Делл, але там для девопсів вакансії - 10 років роботи, куча різних кастомних штук, а от ДЦ і лінух адміни на проект з 5г - то ок по скілам. А як всі знають, девопси - то адміни-хипстери
-
Дата центр мэйби, нот шёр