(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Так але в більшості країн якщо не у всіх є поняття перехідного терміну резиденства, яке встановлюється на протязі 182+ днів з дня прибуття в країну, але з того що знаю у штатах також є заморочки по податковому резиденству, то й мабуть і в канаді є таке...
-
чтоб максимально туго было
-
Почему-то под “играть” всегда по умолчанию подразумевается задротство во все ААА-тайтлы, 24/7 на самом топовом железе.
-
Да, но форм фактор. Если требования не высокие имхо ноут топчик.
-
Почему ноут не вариант? Играю с ноута всё ок
-
Прочитал, то есть в принципе как work around можно не получать work permit и продолжать работать как ФОП(и выводить эти деньги на банк в Канаде?), если рассчитываться везде нашими картами, вопросы у налоговой в теории все равно рано или поздно могут возникнуть? А как здесь буду искать работу и найду, то закрыть ФОП и получать ворк пермит? Мне просто всего 20, и перед тем как пускать корни где либо, хотело бы мир посмотреть, там на очереди Япония(визу дали), Чехия, может Мальта. Хочется по закону и без геморроя спокойно в Канаде пол года-год пожить, посмотреть как оно, вот и спрашиваю :)
-
Друзі, нагадую що ми проводимо опитування учасників каналу. Ті хто ще не відповів, зробіть це, будь ласка. Дякуємо!