(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
чтоб максимально туго было
-
Почему-то под “играть” всегда по умолчанию подразумевается задротство во все ААА-тайтлы, 24/7 на самом топовом железе.
-
Да, но форм фактор. Если требования не высокие имхо ноут топчик.
-
Почему ноут не вариант? Играю с ноута всё ок
-
Прочитал, то есть в принципе как work around можно не получать work permit и продолжать работать как ФОП(и выводить эти деньги на банк в Канаде?), если рассчитываться везде нашими картами, вопросы у налоговой в теории все равно рано или поздно могут возникнуть? А как здесь буду искать работу и найду, то закрыть ФОП и получать ворк пермит? Мне просто всего 20, и перед тем как пускать корни где либо, хотело бы мир посмотреть, там на очереди Япония(визу дали), Чехия, может Мальта. Хочется по закону и без геморроя спокойно в Канаде пол года-год пожить, посмотреть как оно, вот и спрашиваю :)
-
Друзі, нагадую що ми проводимо опитування учасників каналу. Ті хто ще не відповів, зробіть це, будь ласка. Дякуємо!
-
Допустим у тебя есть родственник фоп а у тебя его карта ( на крайний случай по началу) остальные варианты это или уплата налогов полностью или проблемы
-
поищи по чату - буквально вчера было обсуждение
-
Ещё вопрос по существу, кто то работает/работал в данный момент как ФОП в Канаде? Вопрос про двойное налогообложение, нужно ли будет с этим разбираться, я догадываюсь что просто расчитываться картой моно или с неё кидать на канадский счёт со словами «доход легальный, налоги заплатил в Украине» можно мечтать, но в действительно это как происходит?