(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Залежить яких років маки, були такі проблемні що нікому не побажаєш, особливо 15-17 роки це був шлак повний як з точки зору ремонтів так і їх живучості особливо touch bar, хоча й сам тач бар мені подобається, та й зараз на проекті юзаю мак, але взагалом я більш фанат майкрософта, тому @user6812310193 якщо є реальна необхідність юзати суто вінду, то тут мак ну він просто нідочого буде, ну й навпаки якщо всюди маки то вінда також нідочого, я думаю що це все індивідуально від проектів та задач залежить…
-
Я просто всю жизнь в тех саппорте сижу L3, и последние пару лет то чем я занимаюсь уже что то совсем не тех саппорт)) В принципе хочу двигаться дальше опять же по SOC конторам, ну или сети тоже интересно, и я думаю что мак вполне годен для этого, вот и думаю
-
У меня новый мак держит полтора рабочих дня без зарядки, кайф
-
2 вопроса, в данный момент работаю за корпоративным нотиком, своя тачка осталась в Украине, в целом то неплохая i7 5930k+1080+32gb, но просить разобрать и отправить некого, да и тащить железо с собой в чемодане/отправлять такое себе, думаю взять ноут, работаю на винде и склоняюсь больше к ней, но вижу что много вакансий требуют знания macOS, а я кроме как еле фильм врубить на маке девушки особо не игрался с ней, вопросы: 1. Насколько есть смысл брать mac в виде основной рабочей станции(часто использую виртуальные тачки, основное время читаю логи, репродьюшу проблемы на виндовых тачках, смотрю за сетью через вайршарк/фидлер)? 2. Насколько релевантно брать mac чтобы набраться опыта работы за ним, или виртуалки/мака на работе при необходимости хватит и этот опыт не кровь из носа?
-
Фены и подобное нет смысла везти это дешевле купить на месте
-
Так. Треба дивитись
-
Все же не все, не все БП рассчитаны на 110, надо смотреть маркировку на конкретном устройстве
-
Все що на блоках живлення. Типу ноут, зарядки. Все буде працювати. Тільки адаптор на розетку потрібен
-
Дивіться на приладі. Якщо є 110 v. То буде. На потужних приладах нема
-
Есть, но не дешёвые Большинство современной техники работает и от 110 и от 220, нужно читать спецификацию Жена взяла фигню для выпрямления волос - работает, только переходник для вилки поменять нужно было