(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Только один минус вижу трудноступная медицина очень, а бывает всякое...
-
Да да. Мой пост был. Ну отлично же. Буквально позавчера с другом говорил, он на лососевых собирается поехать. 😍
-
Нет ждать нет смысла они только курьером принимают паспорт на вклейку или дают электронную визу
-
Ну вопрос не в том
-
Если пол женский то можете вернуться)
-
ждать визы)) скорее всего будет foil-less виза
-
Подскажите, после здачи биометрии, какие след.шаги для CUAET? Я могу сразу после сдачи биометрии вернуться в Украину? Или мне еще надо будет в визовый центр идти?
-
А стоп, це ви писали розгорнуту відповідь що їдете в канаду щоб купити джип та інше таке? Я не знайду зараз ту дискусію Якщо так, то вам у Монктоні буде норм. Охота-рибалка там топ
-
ну я с семьей и ребенком жил. для социализации - 15 минут езды до столицы кантона или 40 минут до Цюриха.
-
Это очень тонкая тема. Улучшение качества жизни для каждого индивидуально. Для меня это меньше работать больше посвящать себя делам которые люблю - в гараже посидеть, шашлыки с кальяном пожарить, подвал под звукозапись переделать, виски дома сварить по оригинальному рецепту. Охота, рыбалка там. Все это тоже требует денег и времени. От того что я буду жить в даунтауне закованным в бетон проснулся-комп-тренажерка-спать я счастливее точно не стану.
-
деньги можно копить, что бы грамотно вложившись, потом вообще не работать. или запустить что-то свое, не все "стартапы" для запуска требуют только макбук и гараж, иногда и вложения приличные нужны.
-
я жил в Швейцарии, в "городе" на пару десятков домов, вообще збс было)) Так и остался бы, только там надо 10 лет прожить, что бы получить аналог канадского PR.
-
Для меня это звучит как аргумент ЗА скорее. Я сейчас живу в городке 100к население.
-
Вот предположим что ты крутой разраб который работает на штаты с 250к юсд в год. Купишь ты один дом в подобном селе, а дальше что? Там на самом деле даже не будет куда деньги тратить после покупки машины и дома, что по факту является обыденностью, а не чем-то особенным.
-
Ну так, а в Нунавуті ще дешевше. Для айті з ремоутом нічим не поганий. Для всіх інших напевно є нюанси, інакше б житло коштувало як у Онтаріо З того що чула від тамтешніх: нульове культурне життя, роботи місцевої майже нема, медицина ще гірша ніж скрізь. Сира зима. Але природа красивенна це правда