(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Ок, я в кино видел
-
Несколько иммиграционных адвокатов Канады предлагают бесплатные услуги украинцам в Канаде. Они могут проконсультировать по вопросам получения легального статуса. www.cba.org/For-The-Public/Pro-Bono-Initiatives/Crisis-in-Ukraine
-
может имеет разница служба доставки, нам DHLом высылали
-
было это недели 2 назад, с вены отправляли
-
мне высылали имейл и спрашивали куда выслать, я написал, указал имя друга, тот забрал без проблем
-
Привіт. Хто робив вклейку недавно, напр. в Відні (Вена) чи сусідніх країнах - знайшли варінт самому отримати паспорт ? Проблема кур’єром - саме отримати, не маємо постійного житла / адреси (на термін «up to 6 weeks for a counterfoil to be placed»). Тому й відправити не можемо… П.С. Чи є варік вказати адресу знайомих в другій країні. Кур’єр же не буде звіряти їх обличчя з фото в паспорті ?)
-
www.amazon.ca/dp/B086PDNSPP/ref=cm_sw_r_cp_apa_i_PSA3CDTR1MZ5VB3NHX86?psc=1
-
Я б радив піти послухати і потикати їх якщо є можливість, вони дуже відрізняються по тактильних відчуттях. Мені к3 не зайшов, а к2 прям дуже. Плюс якщо не було механіки світчі грають велику роль. З синіми світчами дружина з дому хотіла вигнати 😅а коричневі норм навіть її
-
Не, G есть и беспроводная) Мне от них Pebble очень зашла, кинул в сумку и забыл, с маком чудесно дружит, и на одной батарейке год точно пашет
-
Лоджитеки вообще классные клавы и мыши делают, мне очень мышка мх3 зашла, но они дороже большинства стоят. (У них есть ещё линейка G, но там в основном проводные клавы вроде)
-
Ну, мб если их топ брать, то ок, а вот среднеценовая техника не долго живёт. Большой процент брака, хз почему