(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Ааа. И даже после налогов будет выгодно это делать?
-
Да не я имею ввиду пока ищу работу в Канаде
-
Это тогда чисто Канаду посмотреть, если так
-
Ну сисадмин есмь и в Нанаут..
-
www.youtube.com/watch?v=47v9-bQpoUM герой этого видео прямо говорит что не потянет Торонто так как дорогие садики, и выбрал офер в Виннипеге отклонив несколько из Онтарио
-
Я рассчитываю пока работать с текущим клиентом
-
Где попало вы пр не получите, там есть список профессий. Так что грузчиком таксистом не канает.
-
Интересует, поэтому я поеду Альберта/НБ/Онтарио. Но я уже давно взял бумажку и посчитал что без оффера я в Канаду не поеду, потому что это самоубийство. Денег у меня особо нет, збережений. Но даже если бы и были то это тоже самоубийство просто растянутое во времени.
-
Ну просто работать где попало пока не получил пр, а потом корпорация и контракт на США
-
Интересует, но толку ехать не в Торонто если нет работы?) Если есть оффер в более дешевых провинциях где проще ПР - так вперед, это здорово
-
Мне кажется у всех так. Кроме тех ребят которые действительно сеньоры и работали в перерывах между тем как выступать на хай теч конференциях.
-
У меня сложилось ощущение что большинство ПР не интересует
-
Я просто не могу постоянно указывать контекст
-
Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу...
-
Так у Назара вроде так
-
У вас тоже такое чувство появилось) ?
-
У кого ещё такая ситуация как у меня ? У меня есть работа ( США контракт) но при поиске работы в Канаде проблемы
-
Или Назар взломал чужой аккаунт. 😁
-
Работа + зп выше. Всё примитивно же
-
сложно общаться так, вы или видите только плохое или не хотите видеть всю картину