(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
осталось научится их готовить))
-
У нас ПОЧАЛОСЬ. Сезон лобстерів
-
крутые истории, про компы я тоже черкну: в 1987 году на химфак, где я учился купили пять компов Атари по цене двух Волг каждый( по 50к советских рублей) ну типа для науки ничего не жалко. Только естесственно студентам давали поклацать по предварительной записи, где свободное время было с 8 вечера до 8 утра. Ну и стояли на компах только игры, уже даже не вспомню какие. я всегда попадал только на полуночные часы, типа ты же из общаги, тебе домой не добираться. потом курсовая и диплом был на компе от Дюпон Техас Инструмент 9900. Ну а личный третий пень только на миллениум купил.
-
Вполне может быть что раньше. Я уже не помню. Скорее 99-2000 это был "коли почалось". 😃 Трудно вспомнить вот честно. Зато сам кружек помню очень ярко и чётко. По вторникам была теория, четверг суббота практика. Теорию ненавидел, писать в тетрадке то что не понимаешь. А вот практика...
-
Уже наверное кидали, или может кто видел. Но если пропустили - напоминалочка. #вакансія
-
dou.ua/calendar/43408/?from=comment-digest_np_6929&utm_source=digest-comments&utm_medium=email&utm_campaign=11052022
-
pentium 3, 6xx mghz 128 -> 256 -> 384 mb ram 4 mb video
-
конфиг как сейчас помню: Athlon 64 3200+, 512Мб оперативки, Radeon X550 PCI-E 128Мб и самое главное на тот момент: TFT-монитор, хоть и на 15" 4:3. Все друзья люто завидовали
-
я ходил в компьютерный клуб, что бы там ночью сидеть и делать для заказчиков сайты, платили копейки, но за несколько месяцев смог накопить на свой собственный комп.
-
У меня он поздно появился тоже. Так пропадал по каким то кружкам, курсам и прочему бесплатному или не сильно дорогому. Потом пошёл какого то хрена на финансы, и все время проработал на финансовых менеджерских должностях. Приходил домой и чтото пилил своё. А вот реально в ИТ так сказать работаю не так давно. Появилась семья дети и стало мало времени на попилить своё. Пришлось идти работать. Хотя вайтишником даже сам себя не назову.