(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Только бот
-
А кто-то в курсе можно ли полностью не видеть сообщения в чате от конкретного человека? Это только ботом делать или удалять его? Блок блокирует только личные я так понял
-
та попуститесь вы, не проекцирую на вас я свои комплексы
-
Готово
-
А не, там чуть сложнее чем в Канаду. Поэтому мы в этом чате.
-
Я не розумію сенсу знаходитись в цій групі і постійно писати що Канада то налогове дно і що всюди краще - десь податки менші, десь житло дешевше, десь громадянство швидше отримати…Задай собі питання в якій країні ти хотів би тринькати в старості всі свої гроші з матрасу от туди і їдь)
-
Тогда вычеркиваем и летим в Мельбурн
-
В Вене стало много циган африканцы и бог его знает кто и соответственно обстановка
-
Ну нужно заехать и глянуть как чё. Конечно рейтинг это же не для каждого подойдёт. Но я думаю разницу между 1 и 115 местом ощутить можно.
-
Если обобщить Канада это более стабильно и безопасно для вас и вашей семьи + рядом США пока ещё центр мира. А в Португалию то уже на пенсии
-
у меня тоже время от времени такие мысли, пытаюсь глушить)
-
А как же штаты? 😢 Вы же в штатах налоги не платить собирались. Я потом подумал, а в этом ведь чтото есть. Такой своеобразный протест против прогнившей системы корпораций. Такая себе сойка из Голодных игр, только без лука.
-
скорее намахать государство, это в крови))
-
был в вене недавно, такая шняга... хз как там первое место)