(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Ми написали адміністрації кондо, щоб перевірити чи справді лендлорд власник і перевірили drivers license на сайті Онтаріо і ще в зумі зідзвонювались, щоб переконатись, що дійсно це та людина, яка нам відповідає (це ми ще з Європи робили)
-
нам рекомендували подивитись на сайті муніціпалітету по фаміліі лендлорда чи це справді його будинок. Чоловік переплутав номери, і ми наїхали на ріелтора шо це фрод) було неловко
-
А есть какие-то рекомендации или ещё что, что нужно знать перед арендой жилья? Мб какие-то пункты в лиз агрименте, хз
-
отакої) а ну хто тут з саска, виходи битися
-
в Германии в принципе тоже норм. обычные немецкие пролетарии после пары стаканов пива признаются, что лучше конечно никаких беженцев, но если уж никак, то хотя бы не сирийцев и прочих мусульман, которые за много лет категорически отказываются принимать местную культуру и так и живут своими анклавами
-
Надо пустить индийцев и афганцев и они поймут что раньше было лучше )
-
«Почему это белых украинцев пускают просто так, а индийцев/афганцев/представить мурыжат годами»
-
Странная логика беженцы в любом случае чем виноваты?
-
Я ж на это сообщение первоначально отвечал Я так понял, что это ненависть к любым приезжим
-
Речь не про ненависть же, а про то что люди не все поддерживают Украину, соответственно не все приветствуют беженцев
-
Ну я к тому, что Канада страна иммигрантов и мне немного странно слышать про ненависть к иммигрантам
-
А почему странно то? Много где в мире ситуацию видят с обратной стороны: палестина, Индия, континентальный Китай, аргентинцы
-
хороша бабуся)
-
Вчера жена в лифте с соседкой познакомилась, та чуть ли не расплакалась когда узнала, что мы из Украины - пожилая бабушка