(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
«Почему это белых украинцев пускают просто так, а индийцев/афганцев/представить мурыжат годами»
-
Странная логика беженцы в любом случае чем виноваты?
-
Я ж на это сообщение первоначально отвечал Я так понял, что это ненависть к любым приезжим
-
Речь не про ненависть же, а про то что люди не все поддерживают Украину, соответственно не все приветствуют беженцев
-
Ну я к тому, что Канада страна иммигрантов и мне немного странно слышать про ненависть к иммигрантам
-
А почему странно то? Много где в мире ситуацию видят с обратной стороны: палестина, Индия, континентальный Китай, аргентинцы
-
хороша бабуся)
-
Вчера жена в лифте с соседкой познакомилась, та чуть ли не расплакалась когда узнала, что мы из Украины - пожилая бабушка
-
Люди різні, Канада радіє різним точкам зору
-
Ну може, моя вибірка не так щоб дуже велика, це друзі по лижному клубу та сусіди. Також, маю сказати що вони усі 40+ і десь третина 55+, тобто може це старі пердуни розуміють, а молодь ні
-
та чого, суспільство різношерстне 🙂
-
Странно что такое есть в Канаде
-
Є такі хто кажуть «понаїхали» але це про всіх мігрантів, не тільки про українців
-
Не плюють) звісно жаліються що бенз до небес і трак чи катер важко заправляти, але як вони кажуть «ми розуміємо що ваша ціна ще вище» Але, звісно, це вони кажуть ув очі) може за очі і кажуть «понаїхали», але я не чула