(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
То тогда мало. Я же говорю для Польши это солидно. В Канаде мало.
-
там указана примерная цена за учебный год, но при этом оплата берется за конкретные модули с возможностью брать перерыв по желанию
-
Работодателю.
-
Чатик канадский, а ветка обсуждения началась как обычно с релокейта в сша))
-
Проще уже свой стартап делать в США чем H1B)
-
Для Польши солидно. Для Канады/штатов после калькуляции тоже будет очень солидно, но не выгодно. Они лучше ещё парочку таких же возьмут из Польши/Индии. И будут новички удаленно веслать. Не особо верю, пробовал узнать осторожно через коллег единичные кейсы переводов, но в UK.
-
Чат канадский вроде как, я и про канаду говорю
-
Вроде же для H1B тоже нужен не какой попало диплом
-
Вроде гораздо дешевле было. Что-то около 12-16к фунтов, только я не помню за год это или за всё время. Но даже если за год, то все равно дешевле 50к $
-
Диплом по специальности нужен только в некоторых случаях для пнп, иначе сам факт сойдёт
-
~50тыс $ А вот стоит ли, кроме как для визы в штаты не знаю где ещё может пригодится.
-
Вроде тут уже когда-то кидали ссылку на coursera, там можно за три года удалённо получить бакалавра по CS.
-
У меня стартап на 100тыс эмплои...
-
Хз, это мне согласно внутренним правилам должны были бы заплатить среднюю по стране по должности +5%. Врядли согласятся.
-
А вообще в США и ЗП выше и недвижимость есть доступнее и МРТ не надо ждать 10 лет
-
Да дело не в квалификации это очень сложно сделать релокейт в США особенно если маленький стартап
-
То сатира на сатиру скорее. Я вот тоже всем доволен сейчас, вот прям насколько это возможно. Но моей компании нет в Канаде. Есть в штатах, но у меня не хватит квалификации чтобы меня перевели. Плюс я контрактор.
-
Неправда не каждый, я вижу себя на текущем же месте или подобном но живущим в США ... ЗП после релокейт повысили бы соответственно
-
В большинстве случаев - да, но не всегда сис диз есть и да (но намного меньше)