(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Ну да В одном из закрепленных сообщений была инфа где работу искать
-
Чи в Канаді інша специфіка на ринку?
-
Я вот думаю, у мене є профільна освіта і 6 років досвіду. По суті потрібно оновити резюме і подаватимь на вакансії?
-
Ну серьёзно - дофига вакансий с джавой Если есть возможность, я бы очень рекомендовал найти работу до переезда, просто потом будет легче, имхо
-
Ахаха, судячи по стікерпаку, у вас заготовки на будь яку мову) Я тут за конструктивом.
-
Отримав візу cuaet, планую переїзд в Канаду і пошук роботи. Зараз працюю на українську компанію віддалено, але думаю змінювати місце роботи на локальну канадську в Брит Колумбії. Намагаюсь прикинути до чого готуватись.
-
Джава всегда нужна
-
І яка зараз ситуація на ринку джави?
-
Підкажіть будь ласка, скільки зазвичай етапів співбесіди в Канадських компаніях і як довго йде процес найму(скільки часу проходить від 1 до останнього етапу)?
-
Поэтому я в дата саенс.
-
Надо было бы через Мексику на 2 года... Но выезд с Украины то закрыли
-
в канадских it-чатиках, американские визы обсуждают едва ли не чаще, чем любые другие 😂
-
У меня медицина)
-
Я контрактор
-
почему нет шансов? хотя бы по L1 ?
-
Жалко что у меня финансиал дигри. Зато могу на коленке возврат инвестиций посчитать :)
-
Я думал в США но нет шансов (
-
И концу третьего года забывается)
-
попробовать перебраться через 3 года в сша, не?
-
Я на удалёнке 5 лет и все устраивает не хочу менять работу но нужно работать на канадского работодателя а у меня США