(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Я вот например готов и даже мне интересны такие задачки для прокачки мозга чтобы не застаиватся. Но. Как и с иностранным языком это за пару дней/недель не учится. Вроде нормальный левел апается после года ежедневного паручасового литкода. А работа нужна сейчас. Хм.
-
И через 3 года домой ?
-
Продолжать работать на текущем месте и при этом попасть под требования иммиграционной программы я способа не нашел
-
Та не не в этом проблема я например не готов тратить время на литкод, а насколько часто это нужно будет просто не в курсе
-
Я 7 лет не менял работу страшно выходить с криокамеры )
-
То есть в Канаде ситуация как в США в среднем? Но при этом ниже ЗП)
-
Аналогично, у меня есть опыт спортивного программирования как только бросаешь на это задрачиваться( алгоритмы) навык пропадает, а в реальной работе это не нужно и мне жалко времени
-
Вообще чем дальше тем больше я убеждаюсь что интервью может и показывает только то насколько хорошо человек приготовился к интервью. Реальность определяется на испыталке.
-
Наверное не стоит указывать национальность но я не могу удержаться насчёт индусов что отлично проходят такие сообеседования а потом с творят дичь в реальной работе
-
У меня опыт по интервью прям совсем маленький. Но то с чем я сталкивался в 100% интервью и реальная работа вообще никак не связаны.
-
Почему кроме хард скилов ? Конечно на интервью цель определить уровень хард скилов. Просто ни алгоритмы не вызубреные ответы на вопросы по дизайну ничего не говорят о скилах
-
Ну что остаётся. Нужно быть лучшим из лучших
-
Не хотелось бы тратить время на это. Я отсеиваю такие вакансии
-
Я где-то видел что 5 разных типов интервью есть. Вот интересно какие ещё кроме хард скилов
-
Я хз, но думаю шансов найти работу будет больше, если их повторить/выучить
-
Не понял вопрос
-
А что ещё? Бехавиор интервью?
-
Алгоритмы и системный дизайн действительно часто нужно для продолжения интервью в канадском ИТ ?
-
Дякую, корисний ресурс. Підкажіть можливо у вас є шось подібне для алгоритмів?