(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Меня одна рекрутер раздражала подобными вопросами, только там вопрос стоял кем я себя вижу У НИХ в компании через 5. Я в ответ спросил где гарантия что компания через 5 лет не обанкротится. Она снисходительно улыбнулась и ответила что они лидеры на рынке со стабильными позициями. В общем тут меня понесло, вспомнив все что в меня вбивали 5 лет на финансовом факультете, я очень быстро её убедил насколько все хлипко и что её понятия о финансовой стабильности предприятия мягко говоря не полное и таким быть не может, и как все на самом деле может ответить только собственник и CFO. Бедняга ушла чуть ли не увольнятся. А так то обычно у меня всегда есть план что я буду учить/подтягивать на ближайший год. Его озвучиваю.
-
У меня та сертификации давно протухла ( GCP, AWS)
-
Альтернативна думка стосовно вибору провінції під відразу подачу на PR: А як щодо того щоб приїхати, акліматизуватися, пожити і зрозуміти, як воно вам тут, а вже після цього вирішувати чи йти шляхом отримання PR? Цитату "головне щоб на голову не падало" прошу не писати у відповідь, адже на голову не падатиме скрізь, де не летітиме.
-
тоді треба почати з того, що таке 'правильно' :) як на мене, це 'правильно' у кожного особисте
-
Вот прям интересно пример услышать ) мне фантазии не хватает
-
чесний і особистий, нє?
-
Прям как будто мой мужик писал) Говорит, что тоже готов кабеля ложить или интернеты секретаршам настраивать хоть где, главное что б Канаде 😅
-
Думаю он еще лучше)
-
Я когда то влюбился в это видео. Надеюсь город такой же шикарный как его преподносят...