(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
как я уже говорил, мне не нужна ВСЯ работа и все вакансии, а только сьютабл
-
Альтернативна думка стосовно вибору провінції під відразу подачу на PR: А як щодо того щоб приїхати, акліматизуватися, пожити і зрозуміти, як воно вам тут, а вже після цього вирішувати чи йти шляхом отримання PR? Цитату "головне щоб на голову не падало" прошу не писати у відповідь, адже на голову не падатиме скрізь, де не летітиме.
-
если они не ожидают этого же или им не ок, то мы просто идем дальше
-
я не говорю, что это верный ответ, я говорю как это есть на самом деле и чего я ожидаю
-
тоді треба почати з того, що таке 'правильно' :) як на мене, це 'правильно' у кожного особисте
-
по личным, например, получить PPL и еще какие-то персональные штуки
-
ну условно - сдать сертификации по клаудам, продвинуться в сторону секьюрити, сдать сертификации на пентест, двигаться в менеджерскую позицию
-
Вот прям интересно пример услышать ) мне фантазии не хватает
-
Имхо, лучший вариант.
-
мои карьерные планы на 5 лет и персональные тоже
-
не знаю, я говорю как есть
-
чесний і особистий, нє?
-
Прям как будто мой мужик писал) Говорит, что тоже готов кабеля ложить или интернеты секретаршам настраивать хоть где, главное что б Канаде 😅
-
Это везде так. На вопрос "почему" ответ заключается в том что в Канаде жизнь медленней в разы чем люди привыкли в Украине. То есть закладывать месяц в Канаде на то что ты мог бы сделать сегодня или на текущей неделе в Украине - нормально
-
Думаю он еще лучше)
-
Я когда то влюбился в это видео. Надеюсь город такой же шикарный как его преподносят...
-
Хз или это только у меня такое(из-за студ городка), или по всей Канаде - топ жилье будет свободно через 1-2 месяца и дёшевое и удобное, красивое(внешне)
-
youtu.be/_xMz2SnSWS4
-
дааа, в ванкувере с хатой
-
Нет конечно
23 Jan 2023, 01:02
147564/637595
12 minutes ago