(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
электронная виза так же разгрузит визовые центры, а потом когда уже будешь в Канаде - вклеивай если хочешь
-
Язык
-
остаться в живых и в Европе можно
-
Или остаться в живых?
-
Ну тогда эта виза не для них. Имхо они очень правильно сделали это, так как тем кому надо спасаться - уедут, те кто хочет год-два денег подкопить не нуждается в визе. Не совсем удобно, согласен, но логично
-
так дело не в этом, а например в том, что не все хотят лететь в Канаду сломя голову сразу после получения визы, что бы там потом лапу сосать и экономить каждую копеечку. С длительной визой можно подготовиться, продать например ненужное имущество или то, которое не имеет смысла перевозить (машину например, на которой ты сбежал от войны), попробовать вывезти из Украины оставшиеся дома документы, что бы потом лишний раз не тратиться на перелеты через атлантику. Да денег отложить побольше. Много есть причин, по которым полугодовая виза очень не удобна.
-
В Канаде потом можно вроде будет просить вклеить многоразовую
-
очень часто дают одноразовую на 6 месяцев
-
Если выпустят можно много где
-
Всем привет! Нужен совет относительно работы в Канаде. Ситуация следующая, я нахожусь в Украине, подал документы на визу CUAET но не могу сдать биометрию так как все центры закрыты. Вопрос: есть ли смысл подавать резюме в канадские компании до сдачи биометрии или лучше после? Сомневаюсь, что меня возьмут на ремоут поскольку у них нет гарантий (в виде визы), что я точно приеду. Буду благодарен за ваши ответы :) Strong middle DevOps 24 y.o
-
Я правильно понимаю, что аналога нашего ФОПа в Канаде нет? Либо штатный на канадскую компанию либо открывать свою канадскую компанию и нанимать себя в штат? Есть линки, чтоб подсчитать, сколько налогов вся эта красота станет? Спасибо.