(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Якщо ваші контракти сумарно будуть мінімум 35 (чи 30, чи 40) годин на тиждень, і роботодавець в Канаді, то такий досвід зарахується. З опен ворк перміту можна перейти тільки на closed work permit, якщо не подаватися на study / PR. При study видається інший study open work permit. При PR, продовжується ваш існуючий open work permit.
-
Але я так розумію така схема не буде працювати для отримання PR вірно? І якщо в мене буде закінчюватись опен ворк перміт, то я зможу без проблем його подовжити?
-
Здравствуйте, а такой вопрос, в Канаде можно отрыть ИП и работать как в Украине через него так как я сейчас работаю? И допустим будет ли это считаться для получения ПРа? Или работать именно надо на Канадскую компанию?
-
может пойти в девопсы 😂
-
тем временем на джинни первый найм на 15к в месяц девопс
-
Видалили вже
-
Рядом
-
И разговоры про фаанг теряют смысл (
-
Вот опять 🔴 14:51 ПОВІТРЯНА ТРИВОГА 😢
-
Это все было до войны подумал (
-
А вы попробуйте вместо уборки трейл, велосипед или на озера каяк или слетать на Бали
-
Выгорание происходит, это неизбежно на любом месте в любой профессии. Мне помогают длинные выходные дома. После генеральной уборки с женой, пару заходов с детьми по вещи в трц и на аттракционы и начинаешь скучать по интерфейсу джиры ))