(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Видалили вже
-
Рядом
-
И разговоры про фаанг теряют смысл (
-
Вот опять 🔴 14:51 ПОВІТРЯНА ТРИВОГА 😢
-
Это все было до войны подумал (
-
А вы попробуйте вместо уборки трейл, велосипед или на озера каяк или слетать на Бали
-
Выгорание происходит, это неизбежно на любом месте в любой профессии. Мне помогают длинные выходные дома. После генеральной уборки с женой, пару заходов с детьми по вещи в трц и на аттракционы и начинаешь скучать по интерфейсу джиры ))
-
это если все очень плохо)
-
И во время отпуска проходишь интервью)
-
всех когда-то тошнит от работы, обычно ты берешь отпуск в такое время)
-
Ну не то что с жиру просто иногда тошнит от работы и это проблема
-
ведь есть куча других моментов типо перспектив роста, опционов, wlb и тд
-
в старапах это норм ситуация) мне тоже норм, хоть и обидно но нужно отходить от меряния работы часами)
-
О плохом отношении в фаанге. Нет, мне кажется все дело в отношении. У меня коллега психовал недавно, вплоть до криков на весь офис об увольнении изза того что ему таску сказали переделывать перед релизом, после обнаружения секьюрного бага. Мне вообще пофиг на такие ситуации. У меня есть ставка, есть часы работы которые трекаются. И в пределах этих часов я могу хоть 3 хоть 4 раза переделывать. Мне какая разница по сути чем заниматься. Все остальное "с жиру бесится".
-
нужно прокачивать скил "смены стека", он важен)
-
Я с пхп бекенд -> девопс и теперь хочу обратно какой-то веб дев слишком уж широко)
-
Я не согласен если предметную область знаешь хорошо то успеешь не напрягаясь сменить стек
-
перспективы специалиста широкого плана больше чем перспективы узкого профи, имхо