(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Ну там министр чуток того, но для студентов, итшников и тд все будет печально. Хотя с другой стороны они хотят сохранить свое культурное наследие, но как то по жести хотят. Спорный момент конечно, тут много англоязычных людей, больше всего французского я слышал в центре
-
Тут из минусов возможных про Монреаль - это билль 96, если проголосуют за него в парламенте Квебека, то будет очень грустно, потому что министр французского языка хочет, чтобы те, кто больше 6 месяцев в Квебеке - знали французский на уровне общения с врачами и юристами. Им тоже придется обслуживать только на французском людей, которые в Квебеке больше 6 месяцев. Не самая приятная штука.
-
Всё-равно примерно понятно в каких районах больше можно получить помощи
-
Ну что имею, как вы поняли что не актуальны? Они как-то обозначенны?
-
Бомжі, поганий контингент, французи не розуміють Квебекуа... Мені здається, ви за дуже перейнялися міфами :) Все не так страшно. Хороший район вирішить проблему з бомжами і школами. Точно знаю, бо жінка ужаснулася була Лонгою, коли ми тільки приїхали і зняли найдешевше житло на місяць на Airbnb. А потім переселилися в норм район. Медицина - треба пошерстіти, що роблять місцеві. Живу в пригороді, вже 3-4 рази їздив з дитиною в той же день до лікаря. Місцеві розказали за сусіднє село, де лікарня є, а черг нема. Різниця між Французьким і Квебекським є, але вони якось швидко дають собі раду, І т.д. Тому не накручуйте себе, все буде добре)
-
Смотрел Лондон и окрестности но мало информации у меня
-
А трата денег и в Польше прилично
-
Думал но ребенку надо учиться и адаптироваться в Европе я оставаться не хочу
-
Может пока Европа, пока вы не выехали? Условная Словакия/Польша/Венгрия
-
Приоритет дёшевле и есть работа но выходит конфликт требований
-
Идеального места не существует. Нужно смотреть на приоритеты и от этого исходить
-
Там вакансий мало везде свои минусы ...
-
Да но не сразу потому лучше подумать
-
В любом случае всегда можно переехать внутри Канады.