(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Хуже вокруг уже орки бродили
-
Типа давка и вот это всё? Лучше ехать пока относительно спокойно?
-
icanhelp.host/ тут если глянуть по кол-ву маркеров, становится ясно где или наших больше, или просто людей готовых помочь. в средних провинциях маркеров много
-
Решил что она едет сразу так как я видел первую волну эвакуации это сложно забыть не хочу рисковать
-
Вместе ехать надеясь на то что куает не отменят или они едут туда а вы им шлите сейчас деньги. Я не думаю что ребенок и женщина способны много потратить, понимая всю ситуацию
-
Но я не знаю) а она не знает английский...
-
Манітоба може? Там прям дофіга програм підтримки Українців. Але довдедеться скоріш за все потім переїхати, бо там майже немає айтішного ринку.
-
Да, понимаю.
-
Вы понимаете ситуация сложнее сначала жена и ребенок подросток а потом я не известно когда это все усложняет
-
Тут більшість людей, коли кажуть Торонто, мають на увазі GTA 🙂
-
А сам Торонто или вроде миссисаги?
-
Если 1 из 2 работает за 90-100к в год должно хватить на обычную жизнь в Ванкувере. Если 2-е работают то как бы полегче/получше будет
-
У меня жена знает немного французский но мне кучу наговорили про Квебек плохого ( что не стоит туда ехать )
-
Я планую в Торонто, бо там більше роботи для мене та дружини. Але я прекрасно розумію що в Канаді це буде 2-ге місто по вартості життя.
-
Дуже сильно залежить від побажать від Канади. Як мінімум, буде дофіга людей, які поїдуть в першу чергу за програмою іміграції.
-
Скоріше хто в ліс, хто по дрова.
-
Я так понял большинство в Торонто собираются?
-
Оскільки народ зазвичай погано читає закріпи, я буду час від часу спамити лінком на гугло-табличку з ЛінкедІн контактами. Вписуйте лінку на свій профіль да додавайтесь один до одного. Ну і хто вже в Канаді, або майже в Канаді - ставте відповідний регіон. docs.google.com/spreadsheets/d/1Gg8bcZMF4gJHi3e4LpWEJMfGsiJTmCp6vXJQk-sYRsI/edit