(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Мне тишина провинциальная нужна и спокойствие. Но меня смущает что по одному рейтингу ml engineer в Калгари 56тыс, по второму рейтингу 126тыс. Ерунда какая то. Боюсь не будет нормальной работы там.
-
В Киеве жил год не понравилось Стокгольме понравилось
-
Но в сам с маленького города где сейчас и застрял
-
Я с Стокгольма можно сказать )
-
Миссисага не такая дорогая как Торонто. Плюс польское комьюнти есть, для меня плюс, у меня польский беглый.
-
В on цены меня смущают сильно
-
Я разрываюсь между Calgary, AB/Mississauga(Toronto), ON. Хз что выбрать. А выбор наверное будет таким что где раньше найду работу туда и поеду. А св и туда и туда буду сдать.
-
Конкретно в моем случае жена хочет работать а ребенок хайскул
-
Да вопрос ко всем в чате кто живёт в Канаде)
-
Вопрос сложный весьма оказался одни противоречия (
-
@sdwvit как вы считаете какая провинция/город оптимальны для старта по cuaet? Для среднего ИТшника, но с учётом того что сейчас едут только жены и дети ?
-
В Україні переклади дешевші. Якщо подача на ПР онлайн, то можна заказати навіть переклад в наших онлайн. Зараз бачу, шо наші перекладачі рекламуються в групах по CUAET. Але вроді були і подачі на ПР, де тре було фізично слати документи. Тоді напевно тре буде тут робити переклад, якщо не встигли в Україні. Навіть не знаю, чи ще є програми, за якими ще можна подавати документи фізично, не онлайн.