(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
я теж .НЕТ бек, вчора пройшовся по сайту пошуку роботи, вакансій не дуже, якщо бек то нода, але декілька було
-
И как тогда получить пр ?
-
А какие языки программирования актуальны для Канады ? Есть какая-то статистика? Я пишу на .NET, к примеру в Германии он вообще не популярен , только легаси
-
Так же ПР получать надо, а это проблема надо работать там где подаешся по PNP
-
я думаю робота це не проблема зараз, завжди можна знайти роботу на ремоуті
-
можливо я поки що плотно не шукав, тільки в процесі пошуку міста де можна знайти баланс між податками, ЗП, погодою, цінами на житло :)
-
Я искал сейчас ( веб дев, PHP/Node) как то не густо
-
Так надо работать в той же провинции где живёшь для ПР
-
кажуть там рост ІТ вакансій з 2019 року в 2 рази
-
А удаленная работа в Канаде редко встречается? Чат же вроде про IT. Или в Канаде какие-то свои заморочки ещё есть?
-
Там не очень с работой
-
поки що план жити і працювати в калгарі :)
-
www.rentfaster.ca/ Ещё тут
-
Местами чуть дороговато. Как для Калгари можно найти дешевле. А так да, вполне реальные цены.
-
Я при подаче заявки указал 3 года апворка как фриланс. Уже 2 недели сижу в Монреале
-
Стоит ли указывать неофициальный опыт работы в заявке? Я указала тот период что работала на Upwork фрилансером но я никаких фоп не оформляла. Доказать что я там работала на контрактах могу только скринами контрактов с апворка. Спрашивала у юриста, один сказал что Канада не любит неоф опыт и изза этого может быть отказ в PR. Другой сказал что по cuaet это никому не важно офф неофф им нужно посмотреть фактический опыт
-
Прилетаю сегодня в Торонто и на карантин :)
-
якщо ще актуально - го в пп :)