(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Основной плюс cuaet это возможность получить офер в разы проще чем искать вне Канады
-
ПР - это уже когда по номинации или по ЕЕ прошел и получил пр карту, так что в эту статистику куает программа не входит, пока что
-
обрати внимание - перманент резидентс != люди с вп)
-
Я ответил на вопрос конкретный читай сначала прежде чем вмешиваться
-
еще есть что сказать? или только ныть, что куча украинцев едет?
-
Мне кажется вы оба в чем то правы
-
Выбирай выражение умник я тебе не хамил
-
я по GTS стриму получил LMIA и вп, вот не нужно мне рассказывать о путях и по поводу ЕЕ я вкурсе многих деталей тот весь вой, что тут разводишь - ни к чему, те кто не смогут - уедут, украинцы слабо повлияют на что либо
-
Конечно я их не пройду
-
Там жёсткие требования очень
-
Блин ну что за глупости вы говорите? Почитайте что проходят люди для эмиграции в Канаду или посмотрите на Ютубе
-
Иммиграционная политика Канады в отборе востребованых кандидатов cuaet это просто помощь они не дадут ее всем желающим без ущерба для себя
-
или ты боишься, что тебе места не хватит? ну тогда проблема в скиллах и нужно фикситься у мозгоправа, а не наезжать на всех
-
Некоторые просят денег на билет в Канаду
-
ну, я читал и повторяю: некоторая часть реально останется другие валят временно третьи ради того, что бы в штаты перебраться четвертые - якобы из-за сверхпомощи от государства угадай сколько людей останется спустя условные полгода жизни?
-
Вы почитайте общине чаты там спрашивают про жилье и пособие...
-
те, кто так приезжает с таким же успехом и уедут очень скоро