(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
У вас общий ребенок?
-
Я подумал что если есть ребенок и прописка по одному адресу 10 лет оформлять брак излишне но может я ошибаюсь
-
Для военных в порядке исключения
-
Там вроде чуть ли не онлайн сделали возможность, если не ошибаюсь
-
Не это сложнее)
-
Понял, может успеете расписаться быстро?) Так будет проще))
-
Вы не поняли меня, подаётся и выедет сейчас жена у нее будет ворк пермит. Если у супруга есть рабочая виза вы имеете право тоже получить визу рабочую без какой либо программы
-
Теоретически если вы даже подадитесь сейчас хоть с common law partner, хоть без, так как вы не можете сдать биометрию ваша заявка не будет рассматриваться. Логично предположить, что если программу закроют раньше чем вы сможете выехать и сдать бросать, то соответственно ваша заявка не будет рассматриваться в рамках CUAET. Но это лично мое субъективное мнение, оно может быть ошибочным
-
Или считаете что это излишне?
-
Да но я же не могу получить визу сейчас не могу выехать с страны, а когда откроют границу программа может уже не работать и тогда придется через жену подаваться на рабочую визу, вот потому и думаю сразу подавать подтверждение common law partner
-
Я був в києві в січні і мені окта теж заблочила усе :/ хоч я фуллтаймер Це через секуріті загальне, в список країн попали багато різних, навіть сша при перетині кордону треба вимикати комп повністю, і бажано використовувати burner device, особливо для екзеків
-
Я подавал договор оренды на 2их
-
Подскажите а зачем common-law указывать? 2 разные заявки у нас прошло норм, только пасспорта загружали. Или партнер не украинец?
-
Спасибо