(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Да но я же не могу получить визу сейчас не могу выехать с страны, а когда откроют границу программа может уже не работать и тогда придется через жену подаваться на рабочую визу, вот потому и думаю сразу подавать подтверждение common law partner
-
Я був в києві в січні і мені окта теж заблочила усе :/ хоч я фуллтаймер Це через секуріті загальне, в список країн попали багато різних, навіть сша при перетині кордону треба вимикати комп повністю, і бажано використовувати burner device, особливо для екзеків
-
Я подавал договор оренды на 2их
-
Подскажите а зачем common-law указывать? 2 разные заявки у нас прошло норм, только пасспорта загружали. Или партнер не украинец?
-
Спасибо
-
Так можете и тут написать может ещё кому надо будет
-
Ну у меня есть прописка по одному адресу можно взять две справки о месте проживания каждого, туплю на шаге "как подать" у меня это не один документ, а два получается и не знаю как выглядит перевод фото + тестовый файл с переводом? Или надо заказывать перевод справок с апостилем и отправить фото ...
-
Если не будешь прославлять русню или ещё что неадекватное делать, то маловероятно, что забанят А что за чат?
-
Я (не для Канады) делала договор об аренде квартиры, где мы оба указаны. Причем договор делала сама: нашла пример договора аренды, вписала туда данные нашей хозяйки, наши данные (обоих), и поставила число что договор как бы от января 2021. Хозяйку я предупредила, она была не против (я там сама и расписалась за нее 😁)