(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Нет. Эти доки всегда были как малозначимые, и хранились вместе с ворохом остальных. Как минимум потому что вариант «бежать от войны» никогда всерьёз не рассматривался, а в остальных случаях эти бумажки нафиг не нужны, что бы каждую сканить и куда в облако сохранять
-
Да, я вот хоть и готовился на случай войны, но вариант с экстренной подготовкой к переезду на пмж в другую страну все-таки не учел и в папку с документами на случай войны не положил все акты/инвойсы/договоры за последние 10 лет. Только текущий контракт + инвойсы и акты за последние полгода.
-
Та же история 🥺
-
Знайшов цікаву статтю про досвід імміграції в Канаду, нижче в коментарях автор навіть поділився витратами станом на 19 рік, багатьом було цікаво зрозуміти витрати
-
С третьей стороны, если ты бежал от крылатых ракет утром 24-го, то ничего этого у тебя нет с собой. У меня вот с собой только контракт с текущим работодателем. И кто знает, когда можно будет вернуться домой и забрать оставшиеся доки.
-
да это же 1/3 украинского рынка, если отбросить аутсорс)))
-
С другой стороны, если ты фоп, то можно же показать акты выполненных работ)
-
С таким набором требований не повезло тем, кто работал в гемблинге, невыстреливших стартапах и просто мутных конторах))
-
Ну у меня все места работы - крупные галеры, видимо не могут из-за своих нда, по сути это пишет же мой манагер и просто даёт на печать)
-
Мне спокойно вписывали, от работодателя конечно зависит
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/publications-manuals/operational-bulletins-manuals/permanent-residence/express-entry/applications-received-on-after-january-1-2016-completeness-check.html Вот тут долистайте до "Proof of work experience", там описано что нужно что бы было в реф письме Увы, у меня не все пункты есть, но вроде как подошло для вп и лмиа (я не по куает подавался и адвокаты эту инфу тоже запрашивали)
-
Только кеш, про счета в банках никто даже не спрашивал
-
Будет круто, если ещё укажут годовую зп, но это маловероятно, мне все мои компании отказали эту инфу указывать
-
А нужно было декларировать сколько денег на укр. банковских счетах? или только наличные?
-
@Anas2asi @oleksii_tg вот
-
Это про банк тд, если что Хз как у других
-
Да, мне так и сказали, что потом можно будет поменять