(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Да нет в Европе как раз сильно похуже
-
12 месяцев вроде только
-
Да с таким данными можно в США на H1B )
-
Только процесс номинации и получение пр может занять и год иногда и более
-
Да если это будет так
-
Чтобы пройти по федеральной программе надо иметь магистра по востребованой и конвертируемой специальности, от 5 лет опыта по этой специальности , быть моложе 35 лет , 7 балов ietls, иметь партнёра с такими же параметрами и деньги
-
Требования очень жёсткие и сейчас
-
Ну да года потраченные на получение номинации на родине я не считал )
-
Но зато намного проще и больше выбор программ
-
Разумеется но это уже будет дольше
-
А cuaet это просто рабочая виза на 3 года это НЕ программа иммиграции
-
Иммиграционные программы федеральные или провинциальные есть такие стримы что выезд идёт прямо со страны исхода
-
Если едут сразу по программе то и ПМЖ получают сразу, а по рабочей визе наверное да 5 лет и более
-
Я так попал (
-
В Канаде сейчас 5 или 4 утра, наверное стоит задавать вопросы с учётом разницы во времени, до меня только что дошло )
-
Вижу в большинстве вакансий в Канаде требования от bachelor CS, насколько проблема отсутствие диплома и высшего образования вообще при трудоустройстве?
-
Запрошення на здачу біометрії зазвичай приходить в продовж доби після подачі заяви. Зверніть увагу, що по шаблону там буде написано що термін здачі біометрії 30 днів, але для українців цього обмеження немає
-
Зрозумів! Заявку вже подав - очікую на зрушення в ситуації👍
-
Строк здачі біометрії 30 днів. Але для українців це обмеження зняли. Ваше запрошення на здачу бімотреї не матиме терміну здачі. Але доки ви не здасте біометрію заявку на відкриття візи не будуть розглядати.