(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Мой родственник. Киев. Сегодня. А какой работе в Украине может идти речь я не понимаю.
-
Конечно гросс. Но без учета дохода от инвестиций.
-
Вообще не знаю никого кто ездит в мексику зубы лечить, нафига? Со страховками это вообще не проблема
-
Welcome to Canada, eh!
-
Іменно))) три айтишніка то три айтішника
-
А дата саентист не подойдет?😇 Буду внимательным сыном, или заботливым отцом. Могу быть горячим мужем. Главное не женой. Хотя... 3 айтишника в семье...
-
У цій родині вже є красива працююча дівчина, сорі)))
-
Не колесить. Но можно например жить в Турции или другой дешёвой стране где ракеты не летают. Но ты стремишься к высокому QOL , медицине бесплатной. Потом читаешь наших канадцев, а они 8 из 10 плачут как все плохо. И ездят зубы в Мексику лечить. А к врачу на прием через 10 месяцев запись. Плюс цены на жилье. Вот я и спрашиваю у айтишников их мнение. А вы сразу - троль
-
Прикол развитых стран что тут выгоднее получать инвестиционный доход, чем зарплату. Итоговая схема выглядит так: зарплата-> инвестиции-> на профит от инвестиций гуляем. Так будет хватать на хлеб с икрой, классическая схема «все в матрас» не работает
-
Шукаємо ще сінйора джава для созданія крєпкой швєдской родини)))) і ще шоб зтягнути окремо стоячий будиночок у Торонто))