(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Хз, в национальном банке у меня ниче не спрашивал банкомат, кроме как согласия оплаты комиссии
-
О, я таке пару раз у терміналах платіжних бачила. По курсу банка чи мастеркард наприклад Мене це трохи підвішує завжди)
-
Square one
-
Тут за сервис надо платить, есть страховые где все он-лайн и хорошо работает, но они ж не самые дешевые, тут уже каждый сам выбирает, дёшево или он-лайн
-
при оплате интсакарт/амазон онлайн через моно, курс 23.4808 вчера и сегодня, позавчера бьіл 23.6131
-
Копіюю з фінчату: Для статистики: сегодня друзья снимали с гривневой карты(укрсиб black edition) в ВМО, 2000 CAD одной транзакцией + 3 бакса комиссии, заблоковано 46641.46 т.е выходит курс 23.28, но пишут что его пересчитают когда транзакция пройдет окончательно больше снимать не пробовали, но эту сумму выдало без проблем
-
мне аж поплохело от всех этих бюрократических заморочек и того, как всем пофиг еще один вчера был, неделю назад общался с иммиграционным канцлером, сказала, что даст апдейт через пару дней, ну прошла неделя, решил пингануть, ответ - а ой, гыгы, я про вас забыла