(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Бинанс закрыт потому что они отказались предоставить данные по гарантиям и финансовой структуре онтарийской комиссии по ценным бумагам. Coinbase, ftx работают отлично. Из бесячего любят говорить по телефону
-
Из бесячего що вони тут трясця обожнюють автовідповідачі, телефонні дзвінки та голосові повідомлення
-
На счёт крипты и всяких UXов - то просто частный пример был, то что бинанс в онтарио закрыт - это факт, а на счёт ux в банках - это по фидбекам, я до канадских банков ещё не доехал) Просто интересно, какие ещё «моменты» могут быть, из мелкого, но возможно бесячего/неудобного) Чистое любопытство и никаких холиваров)
-
Дело не в инновациях, а как говорится "дай дураку стеклянный..." 3 года назад помню в Варшаве появились самокаты, за пару месяцев поставили ограничители до 30км/час. Потому что любители поездить с ветерком забили все БСП и реанимации. Криптой не пользуюсь, сказать не могу. Что касается банков, то везде есть плюсы и минусы, Канада не исключение. Для меня более важно под какой процент мне кредит дадут, а не где или какого цвета кнопка. Понятие юикс вообще уникально-субьективная штука. "Боже, что за гавно, Карл! Чтобы отправить платёж я нажала целых 4 кнопки. Не 2, а 4. 4, Карл!" Както так, да?
-
Не, я не хочу нарушать закон, просто из интереса
-
Весьма приветствуют инновации, не приветствуют мутки. В Канаде абсолютно легальна крипта и инвестиции в неё, просто прировнено к commodities, можно даже на пенсию откладывать, с налоговым вычетом и всеми плюшками в крипте. Банков с удобным ux больше чем в Украине (где их аж 2)
-
А какой штраф?)
-
Оо, земляк😅