(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
такой, эээ, слегка провокационный вопрос появился читаю что в Торонто нельзя на самокатах, что тот же binance закрыт в Онтарио, что довольно деревянные банки, во всяком случае в плане UX... складывается впечатление что Канада не очень приветствует всякие инновации а какие еще моменты можете вспомнить, которые могут показаться странными или спорными, по сравнению с Украиной?
-
Питання не тільки в вартості години часу, а й в складності життя поки авто в ремонті, пару разів га рік залишися без авто і вже проклянеш все
-
Нет, страховка считается от твоей статистики и общей по модели
-
Всі стараються взяти безпроблемні машини, щоб не влітати в дикі рахунки за ремонт. Година механіка дуже дорого коштує. Наприклад я був в шоці, коли прочитав, шо тут в КІА дуже погана репутація із-за ломучості. А в нас купа фанатів корейців, бо машини дешевші, а поремонтувати порівняно дешево коштує
-
Cлучайно никто не подскажет по такой ситуации. Есть прекрасное авто, недостаток которого - в его страховочные ремонты было вбухано больше его стоимости. Его никто не покупает. За техническую часть я уверен, может со страховкой тут какие-то проблемы будут?
-
А я самокат хотів купити
-
У деяких випадках все рівно потрібно платити податки, більше деталей тут: travel.gc.ca/travelling/living-abroad/taxation
-
Зато жилье на ист хастингс стрит дёшевое