(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Приблизно всі
-
И как с декларацией в налоговую, нормально? Давно последний раз переводил?
-
А тобі то нбу та bank of Canada дозволить?
-
Далеко не все, промислові товари всі значно дорожчі , хоч електроніка, хоч автівки, хоч іграшки. Дешева їжа, та й то не вся. Садочок у Львові коштував так само як в торонто
-
уже несколько лет откладываю в акции, кто ищет тот найдет. но культуры нету такой, это правда.
-
Вне столицы Канады (Торонто) жизни нет!
-
Ну а якщо активи в канаду відправляти?)
-
Можно сократить до «вне Киева жизни нет», хотя и в самом киеве так себе
-
Ні, бо в Україні практично на існує інститут приватної власності та приватних інвестицій, максимум в матрас або квартир накупити. На середньому та довгому проміжку часу в Канаді в тебе буде коатно більше активів
-
вызыал в Чернигове, страховка оформлялась в Киеве. Опять таки, у меня так себе статистика. Было бы интересно глянуть статистику по частным клиникам вообще, но кто нам ее даст)
-
И узнаёшь что сервис только в Киеве, а машина сбила тебя под Винницей…
-
Долго можно рассуждать, сложно тектом передать)
-
можно часами разговаривать) Я жил в Тарту (Эстония), Берлине и Риме. Спойлер, в Эстонии понравилось больше всего. Глобально, мне не понравилась социальщина, твои амбиции никто не поддерживает. Но, я больше каппиталист, это субьективно. Берлин и Рим очень грязные и запаркованные как и Киев. Берлин вообще так я бы не возвращался, мне там просто стремно. На счет медицины, то обращался ровно по разу в кажом городе, в Берлине не дождался, в Риме ждал 2 часа (может это изза того что я не свой), в Тарту мне порешали перелом носа бесплатно за 40 мин.