(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Ну скорее всего дело таки в деньгах
-
Senior Node.js Developer в Sunvery Релокейт, Canada, удаленно, 5 лет опыта, $5000-9000 As Node.js Developer at Mistplay you will play a leading role in the operations of the company by building and maintaining our various backend services and infrastructure. You will be working with a diverse team to quickly deliver quality products that serve both internal and external customers. djinni.co/jobs/413341 Подписка: Canada
-
Оскільки народ зазвичай погано читає закріпи, я буду час від часу спамити лінком на гугло-табличку з ЛінкедІн контактами. Вписуйте лінку на свій профіль да додавайтесь один до одного. Ну і хто вже в Канаді, або майже в Канаді - ставте відповідний регіон. docs.google.com/spreadsheets/d/1Gg8bcZMF4gJHi3e4LpWEJMfGsiJTmCp6vXJQk-sYRsI/edit
-
Але мені буде треба хтось з досвідом пррведення канадських інтерв'ю бо в мене свої стандарти, які сильно відрізняються і від штатііських і від українських. Чисто щоб заматчити модель.
-
Доречі, можна трохи влаштувати движняк з мок інтерв'ю якщо будуть бажаючі подібне проводити, крім мене 😀
-
Блін, гарне влучання по моєму скіллсету та ще й в моєму колишньому домені (секуріті), але я в Канаді буду тільки після 18 травня 🙁
-
А у меня есть в подписчиках люди, кто хочет работать техническим писателем? Не удаленка, а гибридный график (мин. один день в неделю надо быть в офисе), желательно чтобы человек был в Оттаве, ну или в Канаде с желанием передислоцироваться в Оттаву. По вакансии: - хороший английский - знать XML/SGML, если знаете Arbortext, то вообще отлично - manufacturing или engineering background приветствуется - нужно уметь читать engineering drawings - внимательность Пока вакансии на сайте нет, пишите мне @swan_tanya Постом можно делиться😉 #работа
-
Он работает COO, вернее работал в Калгари кстати в ИТ компании продуктовой, сейчас не знаю. Блог... Да хрен его знает зачем ему блог, хобби такое у человека. Хотя у него частенько мелькают всякие вузы или иммиграционные адвокаты/консультанты на канале, а это деньги с рекламы. Плюс ютуб наверняка платит каких то 400$ монетаризации, мелочь, но в Канаде учишься считать деньги. На бензин уже будет. Вроде сайт с какими то курсами есть, "как переехать в Канаду". Разводняк для приезжишь кароче.
-
А блогеры про Канаду это обычно по совпадению или риелторы или эмиграционные консультанты )
-
Это все прекрасно но надо найти работу в ИТ и нужно как то получать ПМЖ ( что в Альберте не выглядит просто )
-
Дякую