(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
хм ну снігу я тут не бачила влітку, а хітвейв з +36 кілька разів було)
-
Да ладно, чем вам этот Новый год с дождем в час ночи не понравился?)) (было грустно, да)
-
тут є “ложка дьогтя” у вигляді так званого ice rain, це коли приходить циклон з півдня і несе короткочасне потепління з дощем, який одразу замерзає. Цієї зими таке було двічи, усе перетворюється на сракопад але потім зверху знову сніг і все ок
-
это вы про Ван?
-
А, дополню. Не, не только клауды и докеры. Из такого - сотня девкитов и билдмашин(хуаны, плойки, свичи, стимдеск), это стендэлон все, перфорс вместо гитхаба, нфт\блохчейн (ну это модно), работа непосредственно с большими потоками данных и информацией, интеграция всех приколов в юньке и анрыле том же. Своя специфика чуток
-
сонця дофига. Крім вищезгаданого квітня) єдине що сонячні дні взимку це майже гарантовані -20, але снігу багато і повітря сухе, тому воно цілком ок. Ну і знову ж таки - ми взимку дуже активні. Якщо сидіти вдома чи там просто по місту гуляти то воно напевно не так круто, а от всякі outdoor activites це саме воно
-
А вы вот кстати в Галифаксе. А там куда? Там же итшка такая себе, или на удаленку смотреть будете?
-
там внутренняя кухня отстой, отношение менеджмента к сотрудникам, на уровне - я бог, ты говно
-
Париматч - помойка на самом деле, в красивой обертке. Я получил туда оффер в прошлом году, решил с бывшими сотрудниками поговорить, и такое. Но да, деньги у них есть
-
Сорян, воспоминания))
-
Или 2.5к - и мы жи большая дружная семья, ты что, предатель, как ты можешь менять работу?