(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Под залог депозитный или просто?
-
А вы какой банк выбрали?
-
Ох уж этот реддит) Комментарии то ок по сути Перенос отпусков на следующий год даже в Украине очень гиблая тема. Тебя могут уволить одним днем и не выплатить зп, кормить завтраками на протяжении 3х месяцев и сказать- не, ну вы хреновый сотрудник, поэтому никакой зп. Возможно как первая компания IBM будет очень перспективной, не всем же сразу в фаанг идти(
-
Большую половину из этого можно применить к любой крупной корпорации. Вообще у меня спорные ощущения вызвал этот пост.
-
Звісно краще ніж нічого 🙃
-
FYI regarding IBM: www.reddit.com/r/IBM/comments/ktam8o/honest_review_working_for_ibm/
-
Я вот тоже хочу попробовать податься, даже на джуна, потому что опыт в такой большой компании очень классный
-
Дякую
-
careers.ibm.com/campaign/ibm-canada-ukraine-outreach/ --- www.facebook.com/groups/mtlukrainereliefaide/permalink/395896262137454/
-
Я лично в IBM всегда хотел больше чем гугл. О них пишут крутые вещи в интернетах, а как там работается самому было бы интересно послушать, может у кого инсайдерская инфа есть какая. Из того что на 100% уверен, learning path сотрудников у них на уровне, линк забит просто пройдеными курсами и получеными сертификатами, большинство внутренних. Почему кстати IBM нет в аббревиатуре фаанг для меня загадка. С другой стороны KPMG вроде тоже крутые, один из 4 королей, а отзывы отвратительные просто, что в инете написаны, что пара поляков знакомых там работает.
-
А, ну так круто вообще.
-
Можна посилання чи подробиці стосовно цього? Я проґавив якось новину
-
Сумніваюся, що тут більшість знає про upwork. Розкажу із власного досвіду як у мене це було: документально ви працюєте в Канаді як не найманий працівник, а контрактер, тобто вам платять за інвойсами і немає обов‘язків у працедавця платити за лікарняні/державні свята і таке інше. Всією документацією та податками зі свого боку (ФОП) ви робите самі. Коли прийде час, вам дають офер, і починається процес подачі доків на work permit та візу.
-
Адміни, а що ви скажете за IBM? Вону дуже велику підтримку для українців оголосили, але як воно там?