(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
youtu.be/AOihIok-c6w
-
Спасибо! Я думала комнату снимать, одной или вдвоем с девочкой. Детей не планирую, соответственно и бюджет на них. Интересно, сложно ли найти работу начального уровня разработчиком, ценятся ли тут славяне айтишники как в сша или больше азиаты, сколько может занять поиск такой работы
-
Присоединяюсь к вопросу. Жена - учитель начальных классов. Школу, где она работала, русские разбомбили в крипичи просто. Думаем ехать в Канаду. И вот надо придумать чем ей в Канаде заняться. Понятно что та самая минималка (2200 на руки), и в начале большее вряд ли светит. Есть какие-то примеры работ для начинающих с +\- хромающим английским, но с головой на плечах?
-
Минулого літа там якесь пекло було, щось типу +40 Кілька днів, та все одно
-
В целом да 😀 Ванкувер хорош, если есть возможность много зарабатывать, выше среднего по местности. Иначе смысла нет на мой взгляд. Имею пример бывшего коллеги из Киева тоже. Живёт там 10 лет. Жильё продолжает снимать, ребёнок в садик не ходил, так как 1500 за садик дорого и пр.
-
Если не сильно сложно, я бы собрал на твоём месте, рано или поздно могут быть полезными
-
Ну реф леттеры помогут при подтверждении опыта для ЕЕ, например)
-
но на истинну не претендую)
-
проф бекграунд чек типо