(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Девопсом в геймдеве в Галифаксе сложно быть) Хотя всегда можно переключиться на аутсорс, но хз
-
тут безумная нехватка вообще всего
-
работы тут достаточно, все кто приезжал находили буквально за пару дней
-
В Галифаксе с работой не очень, по крайней мере то что я смотрел. Но очень много мамочек с детьми будут туда ехать из-за ютуб каналов, хз как они будут квартиры искать.
-
с тем же ванкувером или торонто будет разница где-то 8к баксов со 100к, что по сути где-то +600 баксов к аренде
-
ну и опять же, не надо думать, что оно сильно дешевле по сравнению с другими дорогими провинциями, вы ровно эту разницу доплатите налогами
-
так дешевле 1200 вообще ничего адекватного не найти
-
ну это мне чисто повезло, там еще такая цена из-за саблиза
-
Ну вы ещё за хорошую цену сняли, я в mnl до 1.5к смотрю, потому что если дешевле - то либо деревянные дома, либо первый этаж в высотке.
-
это не так что ты походил, составил список что тебе понравилось, подумал
-
т.е. мне условно компания предложила днем вариант, вечером я его посмотрел, дал согласие и отправил форму, на след день мне сказали, что давай депозит или едем дальше
-
квартиры улетают за 1-3 дня
-
Хах, в Киеве часто бывает что сьемную квартиру продают, и тебя за 2-3 дня попросят сделать сьебейшн. Особенно такая хрень на Позняках была
-
да, но это не меняет того факта, что вакантного жилья в галифаксе меньше процента и проще купить, чем снять
-
можешь сидеть в трусах а к тебе завалятся
-
т.к. лендлорд не обязан тебя предупреждать за показы
-
Думаю к ит специалистам тут нормально относятся, есть зп, есть куча работы, типа благонадежные люди.
-
ну и последний месяц как раз в таких кондо у тебя веселье
-
тут в целом проблема выселить
-
для примера когда я в киеве снимал, то там была большая часть владельцев, общий чат, следили кто заезжает, подозрительных всяких лиц итд
23 Jan 2023, 01:02
151898/633311
2 minutes ago