(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Або ще ж є маркетплейс, б/у
-
Мебель мы всю брали бу за копейки. Народ переезжает, дешево продаёт, потому что везти с собой очень дорого, выбрасывать - доплачивать ещё.
-
Спасибо большое за инфу. Всегда смотрел в сторону гугл/ibm. Но для себя чего то решил что это нереально и забил. Как готовились? По статьям в интернете что другие люди описывают? Или сертификаты курсеры от гугла?
-
Условно выходит то что в объявлении + коммуналка. Или ещё какие-то приколы нужно будет платить связанные с жильём?
-
Ну дещо можна з Амазону, там швидше
-
летом меньше, за счёт электричества (отопление)
-
Я замовляла місцеві з Ashley, від тижня й до місяця, залежить від наявності. З ікеї мабуть швидше
-
Мб запинить? А то я что-то не могу свое сообщение уже редактировать, что бы добавить линку на доку
-
Там може і менше. Можуть чаржити тільки електрику
-
Зимой де-то 300
-
Понял. А комуналка 300 выходит в Кондо, или по-разному везде?
-
Так никто не говорил что просто будет :) Я за год подготовился с 0. На тот момент было 4 года опыта, особо умом не отличаюсь.
-
Надо смотреть, но мне лично верится с трудом в меньше 3к. Коквитлем скорее пригород
-
А меблі довго чекати поки привезуть з тієї ж ікеї? Та інтернет, хтось казав що 2 тижні можуть підключати
-
А насколько вообще реально попасть? 10лет опыта технологии должно быть? Хабр/доу исписан статьями как люди по году к собеседованию в фаанг готовятся.
-
Я кстати не понимаю это типа пригород Ванкувера или район)
-
rentals.ca/coquitlam/2975-atlantic-avenue-1#.YmLrtbnL6yg.link 2000 коквилтам (или как оно говорится, не знаю)
-
Хорошее, правда кондо - стиралка посудомойка, новый дом, тихий хороший район.
-
Я хотіла в центрі та біля офіса, то зняла квартиру. А з плюсів, що вони все ремонтують, і швидко, якщо щось ламається
-
Кондо
23 Jan 2023, 01:02
152182/641995
less than a minute ago