(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Точек вроде немало
-
Это фильтр до 2000. Там и комнаты, и 1 бедрумы.
-
С детьми да, нужно еще
-
Ну так то можно сказать что нужно 500000. Где та грань когда-то нужно сказать хватит? Я просто работаю из дома и изредка куда-то выбираюсь. То что кому-то минимум и скучно - моя жизнь)
-
Скажите, а сарвайвал джобс среди айтишников не так популярны нынче? вот интересно, сколько таких, кто приедет и пойдет курьером или в мувинг, пока не найдет постоянную работу. Или же мы должны быстрее найти работу чем другие, в теории?) Говорю о джунах - мидлах. Постарше ребята точно с деньгами поедут
-
2к оренда для реинкувера это либо слишком оптимистично, либо подвал 2на2 либо в другой провинции)
-
Впритык, зато в Ванкувере или чуть по свободнее но в Альберте.
-
В Ване большая конкуренция, там куча азиатов, а все знают, что найдётся азиат... По крайней мере так пишут)
-
Это на 4-х. Понятно что не шикарно жить, но на 2-х мне кажется 100000 должно хватить на простую жизнь. Или я что-то упускаю?
-
Семья 4500. + аренда 2000. 6500. 78000 нужно чистыми. Это где-то 100-120к?
-
Ну от в мене на 3 роки. Притом в чатиках багато людей з візою на рандомний термін >3 років.
-
Вроде должно быть на 10, 3 года это коридор.
-
І ще одне питання. Кому на який термін видавали візу по CUAET? Мені видали на 3 роки, хоча паспорт до 2028. Цікаво знайти закономірність :)
-
Я перепрошую, але можливо ви підкажете, або ще хтось. Тут треба серверні лінухові адміни, або щось накшталт офісних адмінів, як в Україні? Бо у мене дружбан хоче приїхати, але він адмін та джун девопс
-
О, а я на рахунок влаштувати LinkedIn коллайдер? Ну, массово поконнектитись. Як мінімум плюс в кросс-коннекшенах для пошукової видачі та для пошуку серед рекрутерів взагалі.