(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Я считаю на себя, жену и ребёнка
-
Привычка, немножко заработал, немножко в шкатулку положил) а здесь начинаешь считать, при зп в 150к допустим, остаётся 6-7к в месяц, жилье (1500-2000), пища(1000-1500), страховки всякие, расходы на ребёнка (садик допустим 1500), плюс какие-то минимальные развлечения ещё доп расходы. Начинаешь считать и думать, а как жилье покупать-то.
-
сеньорна за цп скільки? :) в ua вона починається напевно з 7к, а скільки це в канаді?
-
Він в будь якому випадку не зможе, гастрит буде
-
Откуда это берётся? Про низкий уровень жизни
-
Видимо Канада это лайф стайл
-
тут очень сильно раздут рынок недвижимости, как мне вспоминается прикол 900к за участок с недвижимость в LA - понятно за что, штат с экономикой некоторых европейских стран вместе взятых, кучу техно гигантов итдитп 900к за раздолбанный дуплекс в BC - почему? та просто потому что
-
Да, я вот и начал все считать, у меня жена и маленький ребёнок, жить и тратить все до копейки, немножко пугающе)
-
Хайринг обычно долгий, 1-2 месяца это норм, бывает и за пару недель но это редко. Что то уровня жизни то сравнивать таковой у украинских сеньеров и местных будет не в пользу последних. Одному, конечно на сееьерсуую зп тут хорошо (но не так хорошо как в Украине), а если ещё неработающая жена и дети то на скромную жизнь только хватит